Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Приложения Microsoft Lumia

Мото-игры на Windows Phone

Windows Phone Games Lumia

Увлечение мотоциклами — хобби для настоящих мужчин и экстремалов. Если вы по какой-то причине не успели обзавестись железным конем, но желаете приобщиться к вождению, то самое время заглянуть в Windows Store. Специально для вас на смартфонах Lumia существует множество интересных мото-игр и приложений.

Moto Racing 2016

Отличный раннер для Windows Phone, где можно прокатиться с ветерком по городской автостраде, минуя утомительные пробки. Геймплей Moto Racing 2016 довольно прост: необходимо собирать разбросанные по уровню монетки, на которые можно купить новый мотоцикл. Последних доступно порядка пяти штук, каждая новая модель предлагает улучшенные скоростные характеристики. Трехмерная графика игры позволяет выбирать удобный ракурс камеры, а управление — максимально погрузиться в игровой процесс. Тайм-киллер Moto Racing 2016 создан, чтобы вы могли наслаждаться ездой на спортивных байках, где бы ни находились.

Death Race Stunt Moto

Данная мотоаркада понравится всем тем, кто помнит и любит серию Road Rash. Выберите байк по душе и мчитесь под гитарные рифы рок-музыки навстречу закату. Только не думайте, что соперники позволят вам безмятежно наслаждаться процессом, в Death Race Stunt Moto разрешены удары руками и ногами. Задача игрока не только выдержать натиск оппонентов, но и дать достойный отпор, не забывая вовремя объезжать многочисленные препятствия. На выбор доступно три режима игры и с десяток различных мотоциклов. Несмотря на наличие трех режимов прохождения, геймплей Death Race Stunt Moto нельзя назвать разнообразным, однако пару вечеров в компании игры и Windows Phone вы проведете с удовольствием.

Top Bike

Top Bike — мотогонки на ускорение, настоящий дрэг-рейсинг на Windows Phone. По своей атмосфере и подаче игра напоминает «NFS: Underground»: подпольные гонки по ночному городу, где есть свои короли и их свита, интриги и большие деньги. В роли новичка вам придется многое сделать, чтобы завоевать уважение улиц. Игроку доступен режим сценария, салон мотоциклов, возможность тюнинга железного друга и даже собственный гараж. Минус только один — поскольку Top Bike распространяется по системе Free-to-Play, здесь присутствует ограничение на игру. С каждым новым заездом расходуется бензин, запасы которого восстанавливаются спустя какое-то время.

AE 3D Motor

Концепция этой сверхскоростной игры крайне проста. Игроку необходимо маневрировать между встречным потоком автомашин, стараясь не попасть в ДТП. Скорость передвижения раз за разом возрастает, пока не достигнет своего максимума. Однако, вместе с тем, соразмерено скорости движения, растет и количество автомобилей. За каждый успешный обгон игроку начисляются очки — дальше все зависит от вашей реакции. Управление мотоциклом реализовано за счет гироскопа смартфона, поэтому освоить его по силу каждому игроку. Если у вас выдалась свободная минутка, и вы любите мотоциклы, то настоятельно рекомендуем AE 3D Motor — идеальный тайм-киллер для Windows Phone.

Moto Hill Racing

Настоящий двумерный мотокросс, который не только поможет скоротать время, но и заставит вас не раз улыбнуться. Геймплей Moto Hill Racing требует предельной сосредоточенности, ведь игроку необходимо рассчитывать каждый шаг. Простое двухкнопочное управление ничуть не облегчает поставленную задачу: стоит немного передержать кнопку газа или вовремя не нажать тормоз — можно запросто переломать главному герою кости. В каком-то смысле перед вами мотоголоволомка. Графических изысков ожидать не стоит, а вот увлекательный игровой процесс Moto Hill Racing гарантирует.

Комментировать

Читайте также

Каталог Microsoft Lumia