Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Приложения Microsoft Lumia

Трехмерные шутеры на Windows Phone

Games Windows Apps

Говорят, что шутерам от первого лица не место на мобильных платформах, однако многочисленные хиты Windows Store доказывают обратное. На Windows Phone можно найти большое количество игр, которые ничуть не уступают своим старшим ПК-собратьям.

Dead Trigger 2

Настоящий зомби-апокалипсис на Windows Phone! Если вы по какой-то причине думали, что шутеры от первого лица на мобильном устройстве – это несерьезно, то вы сильно ошибались. Разработчики Dead Trigger 2 реализовали удобное сенсорное управление, потрясающую графику и увлекательный геймплей. В игре 38 видов оружия, более 600 сюжетных миссий и серьезные боссы. К вашим услугам – толпы жаждущей плоти нежити, а также несколько режимов игры, которые позволят в полной мере насладиться выживанием в условиях постапокалипсиса.

Overkill 3

Игра для Windows Phone, которая больше похожа на тир, чем на полноценный шутер. Тем не менее, геймплей Overkill 3 позволит вам, если не побегать, то вдоволь пострелять по движущимся мишеням. Игровые локации проекта поделены на небольшие зоны-чекпоинты, между которыми главный герой пробирается от начала до финала миссии, отстреливаясь от врагов. В распоряжении игрока многочисленное оружие, высокопрочные нанокостюмы и различные модификации данного арсенала. Легенда Overkill 3 разворачивается в недалеком будущем, где небольшие частные армии выполняют задачи нанимателей по всему миру. Так что не удивляйтесь, когда в качестве босса вам попадется огромный боевой робот.

Dead Earth

Дольно неплохой трехмерный тайм-киллер для Windows Phone, который графически напоминает мультфильм. История подается в духе американских комиксов, что придает необычную атмосферу Dead Earth. К сожалению, враги в игре довольно неповоротливые, порой создается впечатление, что они даже не оказывают протагонисту никакого сопротивления. Однако игра от этого не становится менее интересной. Если вам по духу жанр научной фантастики, то стоит обратить на Dead Earth пристальное внимание. К тому же игра распространяется совершенно бесплатно.

DEAD TARGET

Данный проект напоминает легендарный Resident Evil. Зомби снова угрожают человечеству, так что игроку необходимо выступить в роли бойца спецподразделения, разумеется, чтобы ликвидировать возникшую угрозу. DEAD TARGET, как и Overkill 3, больше трехмерный тир, чем полноценная FPS-игра для Windows Phone. Большую часть времени игроку придется отстреливаться от волн зомби, курсируя от чекпоинта к чекпоинту. Впрочем, это не мешает DEAD TARGET завладеть вниманием игрока благодаря отличным графическим эффектам. Последние, особенно тени, выполнены на высочайшем для мобильных платформ уровне.

Dead Call

Специально для поклонников фильма «Звездный десант», разработчики из T-Bull придумали для Windows Phone шутер-тир Dead Call. Приглашаем всех желающих высыпать тонну свинца на инопланетных жуков и тараканов. В Dead Call несколько уровней, которые отличаются лишь дизайном локаций и количеством противников. Во время игры главный герой стоит на месте и отстреливается от нападающих со всех сторон. К сожалению, двигаться в Dead Call нельзя, можно лишь крутиться вокруг своей оси. В игре вас ждет футуристическое оружие, большие взрывы, различные модификации брони, а также возможность посетить многие планетарные системы.

Pixel Gun 3D

Мобильный шутер в стиле Minecraft для Windows Phone — что может быть лучше? Добавьте к этой идее возможность мультиплеера, и вот он перед вами  — пиксельная пародия на Quake 3. В Pixel Gun 3D доступно несколько режимов: Классический Deathmatch, Смертельные игры, Командный бой, Захват флага, Захват точек и Совместное выживание на время. Кроме того, каждый игрок может создать своего уникального персонажа. Сражаться можно как в режиме кампании, так и со всем миром в режиме онлайн. Вас ждет более 100 видов оружия, 35 игровых карт и локаций, а также общение с игроками по всему миру!

Комментировать

Читайте также

Каталог Microsoft Lumia